Logotipo da Assec Sim

  • Soluções Web

  • Design e Comunicação

  • Software

Termos de Utilização e Política Privacidade

 

 

 

Todos os direitos reservados


Toda a informação contida neste Site é propriedade da Assec Sim!. Todas as marcas, logótipos, software ou qualquer outro direito de propriedade intelectual são da propriedade exclusiva da Assec Sim!.

 

Não são permitidos downloads, cópias ou impressões de nenhuma página do Site excepto para uso pessoal, e tendo o cuidado de manter intactos todos os direitos de autor. Não são autorizadas cópias ou distribuição para uso comercial.

 

Não é autorizada qualquer tentativa de decifrar, desmontar, reverter ou modificar qualquer software, código ou informação incluída no Site nem utilização do endereço do site para qualquer actividade de qualquer natureza que infrinja a lei.

 

 

 

 

Política de Privacidade

 

A Assec Sim! garante a privacidade e segurança dos seus dados pessoais e afirma que estes serão apenas usados no âmbito do processamento interno, envio de novidades e divulgação de produtos e que os mesmos não serão partilhados, vendidos ou cruzados com qualquer outra entidade.




O QUE É O RGPD

O Regulamento Geral de Protecção de Dados, ou RGPD, é um novo regulamento europeu e que se aplica após dia 25 de Maio de 2018 e que pretende tornar igualitária a legislação sobre dados pessoais em toda a União Europeia, aumentando a proteção e protegendo os seus cidadãos.

Informação adicional sobre o tema

CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados

https://www.cnpd.pt/bin/rgpd/10_Medidas_para_preparar_RGPD_CNPD.pdf

Informação UE
https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/rights-citizens_en

ICO
https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr


DADOS PESSOAIS - O QUE SÃO

“Dados pessoais são informação relativa a uma pessoa viva, identificada ou identificável. Também constituem dados pessoais o conjunto de informações distintas que podem levar à identificação de uma determinada pessoa.”, é o que pode ser lido em

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/reform/what-personal-data_pt

Tal aplica-se a uma morada, contacto de email, telefone, endereço de IP, cookies, ou qualquer outro dado que permita identificar uma pessoa.


COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS

Os seus dados são recolhidos de forma oral, escrita ou via acesso ao nosso website, landing pages ou presença em redes sociais.

Não realizamos recolha de dados de forma indirecta.


COM QUE FINALIDADE OS RECOLHEMOS

Esta análise, pelo seu teor generalista, não poderá ser exaustiva, no entanto apresentamos aqui os pontos considerados pertinentes.

• Gestão de facturação
• Gestão de contactos
• Gestão de comissões
• Gestão de reclamações
• Análise de fraude e situações ilícitas
• Marketing


QUAIS OS SEUS DIREITOS?

Direito de Acesso – Pode solicitar uma cópia dos dados que estão a ser guardados e questionar sobre como são tratados e qual a finalidade desse tratamento.

Direito à Rectificação – Tem o direito de corrigir a informação existente sobre si, como por exemplo um email ou contacto telefónico.

Direito a ser Esquecido – Pode solicitar que a informação existente sobre si seja removida, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.

Direito à Portabilidade – Tem o direito de ter acesso à informação num formato padrão e que seja “machine-readable”, desde que seja tecnicamente possível.

Direito de oposição – Pode opor-se a que os seus dados sejam utilizados para efeitos de comercialização directa.

Direito a não ser sujeito a decisões automatizadas – Tem o direito a solicitar intervenção humana em processos que são habitualmente automatizados (como por exemplo Profiling).


COMO EXERCER O SEU DIREITO SOBRE OS SEUS DADOS PESSOAIS

Tem ao seu dispor acesso directo à gestão dos seus dados, através da sua área de cliente. Aqui pode exercer o seu direito de acesso e rectificação de dados de forma autónoma. Tem igualmente possibilidade de realizar pedido para portabilidade dos dados.

O direito ao esquecimento é igualmente possível, devendo ser realizado através de pedido por escrito na mesma área de cliente, estando limitado à existência de fundamentos válidos para que tal não seja possível, nomeadamente obrigações legais.


COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?
 

Desde o início da empresa que a segurança sempre foi um ponto visto como fulcral, pelo que a adaptação a esta nova legislação não foi complexa, visto que já tínhamos implementada todas as bases do que é solicitado – e mais.

Temos implementados diversos sistemas de segurança, tais como firewalls e IDS (Intrusion Detecting System / Sistemas de Detetção de Intrusos) nas diversas redes que gerimos;

Temos implementados diversos níveis de acesso à informação por nós armazenada;

Realizamos a gravação de acesso que os nosso colaboradores realizem aos seus dados;

Temos regras rígidas de segurança de passwords e a sua rotatividade obrigatória;

Existem outros pontos de segurança adicionais que, pela sua criticidade, não podem aqui ser referidos.

 

  • Twitter da ASSEC SIM
  • flickr da ASSEC SIM
  • facebook da ASSEC SIM
  • Canal Youtube da ASSEC SIM
Pequeno logotipo da ASSEC SIM . Todos os direitos reservados. Termos de utilização/Política de privacidade Àrea reservada da ASSEC SIM